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Canelones de pollo para celiacos
- Prep Time: :40
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:10
- Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes
- 16 placas de lasaña aptas para celiacos.
- 250 gramos de champiñones.
- ½ limón
- 2 cucharadas de perejil fresco.
- 1 huevo.
- ½ litro de bechamel sin gluten.
- 500 mililitros de leche.
- 1 kilogramo de berenjenas.
- 450 gramos de pechuga de pollo.
- 50 gramos de queso parmesano.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de estragón.
- Sal.
- Pimienta.
- 20 gramos de harina fina de maíz sin gluten.
- Una cucharada de aceite.
Instrucciones
- Empezamos cocinando el pollo a la plancha y picándolo hasta que la carne quede muy menuda. Al terminar precalentamos el horno a 200ºC.
- A continuación, lavamos los champiñones y los picamos junto con el ajo, el perejil y el estragón. Batimos el huevo a parte y lo mezclamos muy bien con el pollo y la mezcla de champiñones. Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto.
- En una olla con agua salada hervimos las placas de lasaña hasta que queden al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Rellenamos los canelones con el pollo y los disponemos en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
- Preparamos la bechamel. Para ello calentamos la leche con la sal, la pimienta y la nuez moscada, y una vez que rompa a hervir, añadimos la harina diluida en la leche fría y removeremos la mezcla sin parar hasta que rompa a hervir de nuevo.
- Seguidamente, cubrimos los canelones con la salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Por último los introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.