Print
Hamburguesa de pollo asado con queso camembert y mermelada de chipotle
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 bollos con ajonjolí
- 2 tazas de hojas de espinaca
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de mayonesa
- 250 g de queso Camembert
- 4 medallones de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la mermelada:
- 2 tazas de frambuesas
- 1 taza de fresas
- ½ taza de agua
- 1 limón, el jugo
- 1 chile chipotle de lata
- 1 cucharadita de sal y pimienta
Instrucciones
- Para la mermelada: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego bajo sin dejar de mover, cuando comience a espesar cocinar por 10 minutos. Dejar enfriar y licuar, colar y regresar al fuego. Cocinar por 10 minutos más sin dejar de mover y dejar enfriar.
- Calentar un sartén con aceite, cocinar los medallones de pollo, espolvorear el ajo en polvo y salpimentar. Cocinar por unos minutos hasta que se haya cocido.
- Tostar las piezas de pan en un sartén con mantequilla. Untar un poco de mayonesa en una base del pan, acomodar las espinacas.
- Añadir rebanadas del queso y el pollo. Añadir la mermelada al gusto y servir.