Platos fuertes

Hamburguesa de pollo asado con queso camembert y mermelada de chipotle

Print

Hamburguesa de pollo asado con queso camembert y mermelada de chipotle


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 bollos con ajonjolí
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 250 g de queso Camembert
  • 4 medallones de pechuga de pollo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para la mermelada:

  • 2 tazas de frambuesas
  • 1 taza de fresas
  • ½ taza de agua
  • 1 limón, el jugo
  • 1 chile chipotle de lata
  • 1 cucharadita de sal y pimienta

Instrucciones

  1. Para la mermelada: Colocar todos los ingredientes en una cacerola y cocinar a fuego bajo sin dejar de mover, cuando comience a espesar cocinar por 10 minutos. Dejar enfriar y licuar, colar y regresar al fuego. Cocinar por 10 minutos más sin dejar de mover y dejar enfriar.
  2. Calentar un sartén con aceite, cocinar los medallones de pollo, espolvorear el ajo en polvo y salpimentar. Cocinar por unos minutos hasta que se haya cocido.
  3. Tostar las piezas de pan en un sartén con mantequilla. Untar un poco de mayonesa en una base del pan, acomodar las espinacas.
  4. Añadir rebanadas del queso y el pollo. Añadir la mermelada al gusto y servir.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button