México

Chivichangas

Print

Chivichangas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de aceite 
  • 8 cucharadas de cebolla
  • 5 tazas de jitomate picado
  • 2 tazas de frijoles previamente fritos con ajo, cebolla y una pizca de comino
  • 2 chiles chipotles adobados y picados con su jugo
  • 100g de queso rallado
  • 18 tortillas de harina
  • sal
  • pimienta

Instrucciones

  1. Para que preparemos la salsa; freímos la cebolla y el jitomate con una pizca de sal y pimienta, la dejamos a fuego hasta que se espese y retiramos en seguida.
  2. Mezclamos los frijoles junto con el chile y el queso, con esta pasta precederemos a rellenar las tortillas y las hacemos rollitos.
  3. Calentamos la grasa para freír los rollitos hasta que nos queden doraditos.
  4. Al final ya los podemos servir acompañados con su salsa de jitomate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button