México

Arroz negro

Print

Arroz negro


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :18
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:03

Ingredientes

  • Dos litros de caldo de frijol
  • 250 gramos de arroz crudo
  • 40 gramos de manteca
  • Cuatro hojas de epazote
  • Dos dientes de ajo
  • Dos chiles serranos
  • Una cebolla
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Dejamos reposar el arroz por alrededor de 15 minutos en agua hirviendo.
  2. Posteriormente lo lavamos con agua fría, lo escurrimos y freímos en la manteca dejándolo dorar ligeramente.
  3. Molemos los dientes de ajo junto con la cebolla y los disolvemos en el caldo de frijol, agregamos esta mezcla al arroz acompañado de chiles y epazote.
  4. Tapamos y dejamos que hierva a fuego lento hasta que este cocido.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button