MéxicoPescados y mariscos

Bacalao a la campechana

Print

Bacalao a la campechana


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :38
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:23

Ingredientes

  • 250 gramos de  bacalao en trozos
  • 500 gramos de papas cocidas, en rodajas
  • 250 gramos de jitomates partidos en trozos finos y cocidos
  • 100 gramos de manteca
  • 125 mililitros de aceite
  • 20 pimientas de castilla
  • Cinco ramas de perejil partidas en trozos finos.
  • Dos chiles anchos, hervidos en agua con sal
  • Dos dientes de ajo cocidos
  • Dos pimientos morrones
  • Una cebolla asada y picada en trozos finos
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer el bacalao en aceite y manteca, añadimos los jitomates, cebolla y perejil, todo partido en trozos finos.
  2. Posteriormente vamos a machacar los dientes de ajo junto con las pimientas y los chiles, lo añadiremos a la preparación hecha anteriormente junto con el agua.
  3. Dejamos que de un hervor cuidando que no se despedace el bacalao.
  4. Finalmente añadiremos las ruedas de papa y los pimientos morrones y dejamos cocer.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button