Print
Camarones en escabeche
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 3 tazas de agua hirviendo
- 300g de ejotes cortados en tiras
- 300g de zanahorias cortadas en tiras
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 15 pimientas
- 10 dientes de ajo
- 5 hojas de laurel
- 3 chiles jalapeños
- 2 tazas de camarón cocido y limpio
- 1/4 de vinagre
- Orégano
Instrucciones
- Ponemos a cocer en el agua los ejotes y las zanahorias, agregamos un poco de sal y azúcar.
- Retiramos del fuego 15 minutos después, escurrimos y reservamos.
- Acitronamos la cebolla en un poco de aceite, añadimos pimienta, ajo, laurel, los ejotes y las zanahorias. Dejamos que hierva e incorporamos los camarones y los chiles, finalmente añadimos vinagre.
- Vertimos orégano, tapamos y dejamos enfriar.