MéxicoPescados y mariscos

Camarones en escabeche

Print

Camarones en escabeche


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de agua hirviendo
  • 300g de ejotes cortados en tiras
  • 300g de zanahorias cortadas en tiras
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 15 pimientas
  • 10 dientes de ajo
  • 5 hojas de laurel
  • 3 chiles jalapeños
  • 2 tazas de camarón cocido y limpio
  • 1/4 de vinagre
  • Orégano

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer en el agua los ejotes y las zanahorias, agregamos un poco de sal y azúcar.
  2. Retiramos del fuego 15 minutos después, escurrimos y reservamos.
  3. Acitronamos la cebolla en un poco de aceite, añadimos pimienta, ajo, laurel, los ejotes y las zanahorias. Dejamos que hierva e incorporamos los camarones y los chiles, finalmente añadimos vinagre.
  4. Vertimos orégano, tapamos y dejamos enfriar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button