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Caldo de carne seca
- Prep Time: 3:30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 4:30
Scale
Ingredientes
- 750 g de carne seca
- 600g de jitomate picado
- 500g de papas en cuadros pequeños
- 750ml de caldo de la carne
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla grande picada
- Sal y pimienta.
Instrucciones
- Dejamos remojar la carne en agua tibia durante 3 horas.
- Enjuagamos la carne en el agua para quitarle toda la sal.
- Metemos la carne en trozos al horno hasta que se dore y se seque.
- Una vez bien seca la carne la machacamos en el molcajete hasta que queden trozos muy finos.
- Freimos la carne en el aceite y agregamos cebolla y ajo.
- Añadimos el cilantro y el jitomate cuando la cebolla y ajo estén acitronados.
- Por último añadimos las papas crudas, el caldo, sal y pimienta.
- Dejamos hervir hasta que las papas estén cocidas.
- Si es necesario añadimos más caldo para que no se seque
- Servimos bien caliente.