México

Caldo de carne seca

Print

Caldo de carne seca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 3:30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 4:30
Scale

Ingredientes

  • 750 g de carne seca
  • 600g de jitomate picado
  • 500g de papas en cuadros pequeños
  • 750ml de caldo de la carne
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla grande picada
  • Sal y pimienta.

Instrucciones

  1. Dejamos remojar la carne en agua tibia durante 3 horas.
  2. Enjuagamos la carne en el agua para quitarle toda la sal.
  3. Metemos la carne en trozos al horno hasta que se dore y se seque.
  4. Una vez bien seca la carne la machacamos en el molcajete hasta que queden trozos muy finos.
  5. Freimos la carne en el aceite y agregamos cebolla y ajo.
  6. Añadimos el cilantro y el jitomate cuando la cebolla y ajo estén acitronados.
  7. Por último añadimos las papas crudas, el caldo, sal y pimienta.
  8. Dejamos hervir hasta que las papas estén cocidas.
  9. Si es necesario añadimos más caldo para que no se seque
  10. Servimos bien caliente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button