MéxicoPescados y mariscos

Camarones al tequila

Print

Camarones al tequila


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • 3 kilos de camarones gigantes
  • 5 Limones 
  • Media taza de aceite
  • Diez echalotes finamente picados
  • 250 gramos de crema espesa
  • 1.250 litros de salsa de vino blanco
  • Sal al gusto
  • 300 mililitros de tequila blanco

Instrucciones

  1. Con el jugo de limón se bañan los camarones y se sazonan con sal.
  2. Se calienta el aceite y se doran un poco los camarones; se agrega el echalote y se flamea con el tequila, por ultimo se añade la salsa de vino blanco y la crema se sirven en un plato.
  3. Se pueden acompañar con arroz blanco

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button