México

Enchiladas verdes

Print

Enchiladas verdes


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Un kilo de tortillas
  • 750 gramos de carne molida de puerco
  • 750 gramos de tomate verde
  • 500 gramos de cebolla blanca
  • 200 gramos de queso blanco
  • Doce chiles serranos
  • Cinco dientes de ajo
  • 250 mililitros de crema fresca
  • Sal y pimienta de castilla
  • Aceite

Instrucciones

  1. Cocemos la carne con una taza de agua, sal y pimienta, machacamos y dejamos en el fuego hasta que se seque.
  2. Asamos la mitad de los chiles y el tomate, dejamos que hierva con la otra mitad de agua con sal.
  3. Licuamos todo junto con un trozo de cebolla, es colado y dejamos que hierva con sal y aceite al gusto.
  4. Pasamos las tortillas por el aceite caliente, las escurrimos y rellenamos con una cucharada de carne. Las hacemos rollito y las ponemos en un platón.
  5. Las empapamos con salsa y crema, se le añaden la cebolla picada y queso.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button