México

Tatemado de puerco

Print

Tatemado de puerco


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 2:00
  • Total Time: 2:30
Scale

Ingredientes

  • Un kilo de pierna de puerco
  • 500 gramos de hueso de pierna de puerco
  • 250 gramos de bandera de puerco
  • 250 gramos de costilla de puerco
  • 50 gramos de chile guajillo remojados 
  • La mitad de una taza de vinagre
  • Una cebolla grande rebanada
  • Cominos, clavo, canela, ajo
  • Jengibre y tomillo
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Lavamos la carne y la partimos en trozos. Añadimos el  vinagre y la sal, se deja reposando por 3 horas.
  2. Posteriormente molemos los chiles guajillo y todas las especies, se vacía en una olla acompañado de la carne y es horneado aproximadamente por 2 horas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button