VeganosVegetarianas

Crepas de hongos

Print

Crepas de hongos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :55

Ingredientes

Para las crepas:

  • Cuatro huevos
  • Tres tazas de leche
  • 415 gramos de harina de trigo
  • Una barra chica de mantequilla (90 gramos)
  • Sal al gusto

Para el relleno:

  • Un tercio de taza de aceite vegetal o de mantequilla 
  • Media cebolla finamente picada 
  • Seis dientes de ajo
  • Un kilo de champiñones, lavados y partidos
  • Tres ramas de epazote (solo las hojas) 
  • Un cuarto de taza de crema natural 
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de tomillo
  • Una pizca de laurel
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Para preparar las crepas se colocamos los huevos en un recipiente de acero inoxidable o de cristal y son batidos.
  2.  Incorporamos la leche; agregamos la harina; revolvemos hasta que no quede rastro de grumos. 
  3. Fundimos la mantequilla y la añadimos poco a poco; sazonamos con sal al gusto.
  4. Posteriormente colamos la mezcla y hacemos las crepas de grosor fino en un sartén. Se guardan.
  5. Preparación del relleno: 
  6. En una olla calentamos el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo y el epazote partidos en cachos finosSe pone a cocer la cebolla a fuego lento dejándola dorar un poco, una vez hecho esto añadimos los champiñones limpios y finamente picados. 
  7. Se deja cocinar hasta que se seque toda el agua y se obtenga una masa ligera. Sazonamos
  8. Rellenamos las crepas y servimos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button