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Crepas de hongos
- Prep Time: :30
- Cook Time: :25
- Total Time: :55
Ingredientes
Para las crepas:
- Cuatro huevos
- Tres tazas de leche
- 415 gramos de harina de trigo
- Una barra chica de mantequilla (90 gramos)
- Sal al gusto
Para el relleno:
- Un tercio de taza de aceite vegetal o de mantequilla
- Media cebolla finamente picada
- Seis dientes de ajo
- Un kilo de champiñones, lavados y partidos
- Tres ramas de epazote (solo las hojas)
- Un cuarto de taza de crema natural
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de tomillo
- Una pizca de laurel
- Sal al gusto
Instrucciones
- Para preparar las crepas se colocamos los huevos en un recipiente de acero inoxidable o de cristal y son batidos.
- Incorporamos la leche; agregamos la harina; revolvemos hasta que no quede rastro de grumos.
- Fundimos la mantequilla y la añadimos poco a poco; sazonamos con sal al gusto.
- Posteriormente colamos la mezcla y hacemos las crepas de grosor fino en un sartén. Se guardan.
- Preparación del relleno:
- En una olla calentamos el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo y el epazote partidos en cachos finos. Se pone a cocer la cebolla a fuego lento dejándola dorar un poco, una vez hecho esto añadimos los champiñones limpios y finamente picados.
- Se deja cocinar hasta que se seque toda el agua y se obtenga una masa ligera. Sazonamos
- Rellenamos las crepas y servimos