Platos fuertes

Costilla de cordero con alubias y hoja de espinaca

Print

Costilla de cordero con alubias y hoja de espinaca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de alubias cocidas
  • 12 costillas de cordero
  • 1 taza de hojas de espinaca baby
  • 2 cdas, de aceite de oliva
  • 1 cda. de orégano seco
  • ½ taza de vino blanco

Instrucciones

  1. Calentar las alubias con un poco de agua.
  2. Salpimentar las piezas de cordero y asarlas a fuego alto en una sartén grande. Cuando estén cocidas, desglasar la sartén con el vino blanco, raspar con una pala y reducir a la mitad de su volumen.
  3. Servir las piezas de cordero sobre una cama de alubias, bañar con la salsa de vino blanco, terminar con las hojas de espinaca y un poco de orégano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button