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Puntas de filete a la albañil

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Puntas de filete a la albañil


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:10

Ingredientes

  • 2 kilos de filete cortados en cuadritos 
  • 400 gramos de tocino picado en cuadros
  • 450 gramos de cebolla partida
  • 600 gramos de champiñones cortados en cachos delgados y alargados
  • Cinco chiles serranos cortados en cachos delgados y alargados
  • Media taza de aceite
  • Tres pimientas gordas
  • Media cucharada de laurel molido
  • Una cucharada de sal

Instrucciones

  1. Sazonamos las puntas con sal, pimienta y laurel al gusto; las ponemos a cocinar en la plancha, con la mitad de aceite, según el término deseado.
  2. Posteriormente cocinamos en la plancha el tocino con el restante del aceite, la cebolla, los champiñones y los chiles serranos; una vez cocinados los añadimos a las puntas de filete. 
  3. Servimos con tortillas y se acompaña con guacamole y salsa ranchera.

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