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Empanadas de camarón
- Prep Time: 1:20
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:50
Scale
Ingredientes
MASA BÁSICA
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1/3 de taza de margarina derretida
- 3/4 de taza de leche tibia
- 1/4 de taza de agua tibia
RELLENO DE EMPANADAS
- 2 tazas de camarón
- 3 cebollas perlas grandes, picadas en cuadritos.
- Cilantro picado al gusto
- Sal, pimienta y comino
- Unas gotas de limón
Instrucciones
- Mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear. Agrega la margarina derretida, leche y el agua. Mezclar bien, amasando un poco hasta unir y formar una masa suave y no pegajosa.
- Dejar reposar por 1/2 hora, y luego dividir en porciones para estirarla más fácil. Necesitaremos horno precalentado, hornear a fuego medio durante 15 a 20 minutos.
- Dar un hervor a los camarones con sal.
- Luego colocarlos en una sartén con la cebolla y los aliños. Al final añadir un poco del agua de los camarones cocidos y el limón
- Deja enfriar