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Polenta crujiente con espárragos sin gluten
- Prep Time: 2:15
- Cook Time: :25
- Total Time: 2:40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de caldo de pollo o verdura
- 1 taza de polenta instantánea
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cebolla picada
- 1 pimiento rojo picado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 manojo de espárragos
Instrucciones
- Sofreír el pimiento y la cebolla con la mantequilla, después agregar el caldo; cuando éste comience a hervir añadir poco a poco la polenta y mezclar con un batidor de globo. Añadir el queso.
- Cambiar a una espátula de madera, cocer algunos minutos y retirar a una charola con papel encerado. Esparcir y aplanar con una espátula. Enfriar al menos dos horas para que se ponga firme.
- Cortar la pasta en triángulos y asarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que doren por ambos lados.
- Mientras tanto saltear los espárragos en otra sartén.
- Acompañar la polenta con los espárragos y servir.