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Croquetas de polenta con queso sin gluten
- Prep Time: :30
- Cook Time: :15
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 3 tazas de caldo de pollo
- 250 g de polenta
- 2 huevos
- 1 yema
- 150 g de queso crema
- 1/2 taza de pan molido sin gluten
- 1 mango
- 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
- Aceite suficiente para freír
Instrucciones
- Verter el caldo de pollo en una olla y calentarlo. Agregar en forma de lluvia la polenta, mover hasta que espese.
- Añadir el pan molido, el huevo y la yema. Mezclar hasta tener una masa homogénea. Salpimentar y reservar hasta que enfríe.
- Con una cuchara tomar una bola de masa. Rellenarla con queso. Usar un poco de aceite en las manos para que no se pegue la masa y formar bolitas.
- Freírlas en aceite hasta que doren. Reservar.
- Licuar la pulpa de mango con 2 cucharadas de agua. Combinar con el chile y acompañar las bolitas con este aderezo.