CeliacosSin gluten

Croquetas de polenta con queso sin gluten

Print

Croquetas de polenta con queso sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 250 g de polenta
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 150 g de queso crema
  • 1/2 taza de pan molido sin gluten
  • 1 mango
  • 1 cucharadita de chile de árbol en aceite
  • Aceite suficiente para freír

Instrucciones

  1. Verter el caldo de pollo en una olla y calentarlo. Agregar en forma de lluvia la polenta, mover hasta que espese.
  2. Añadir el pan molido, el huevo y la yema. Mezclar hasta tener una masa homogénea. Salpimentar y reservar hasta que enfríe.
  3. Con una cuchara tomar una bola de masa. Rellenarla con queso. Usar un poco de aceite en las manos para que no se pegue la masa y formar bolitas.
  4. Freírlas en aceite hasta que doren. Reservar.
  5. Licuar la pulpa de mango con 2 cucharadas de agua. Combinar con el chile y acompañar las bolitas con este aderezo.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button