
Print

Solomillo Strogonoff
- Prep Time: :10
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 600g de solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 2 lonchas de jamón serrano
- 200g de champiñones
- 200ml de nata para cocinar
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 150ml de brandy
- 1 puñadito de perejil
- sal y pimienta
- aceite
Instrucciones
- Limpiar el solomillo. Quitarle los trozos de grasa y los nervios que pueda tener. A continuación cortarlo en trozos y salpimentarlos.
- En una cazuela a fuego alto, poner un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, colocar los trozos del solomillo. Dejar que se cocinen 2 minutos por cada una de sus caras. Reservar
- Bajar el fuego a medio y, en la misma cazuela, poner la cebolla picada. Salpimentar cocinar 5 minutos removiendo con frecuencia.
- Agregar los champiñones cortados en láminas, el jamón en tiras y el perejil bien picado. Cocinar 5 minutos más, sin dejar de mover.
- Regresar el solomillo a la cazuela y añadir el brandy. Dejar que se evapore su alcohol durante 1 minuto y a continuación, agregar la nata y la cucharada de mostaza. Remover para mezclar todos los ingredientes y dejar que se acabe de cocinar a fuego suave, durante unos 30 minutos más.