CeliacosSin gluten

Solomillo Strogonoff

Print

Solomillo Strogonoff


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 600g de solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 200g de champiñones
  • 200ml de nata para cocinar
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 150ml de brandy
  • 1 puñadito de perejil
  • sal y pimienta
  • aceite

Instrucciones

  1. Limpiar el solomillo. Quitarle los trozos de grasa y los nervios que pueda tener. A continuación cortarlo en trozos y salpimentarlos.
  2. En una cazuela a fuego alto, poner un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, colocar los trozos del solomillo. Dejar que se cocinen 2 minutos por cada una de sus caras. Reservar
  3. Bajar el fuego a medio y, en la misma cazuela, poner la cebolla picada. Salpimentar cocinar 5 minutos removiendo con frecuencia.
  4. Agregar los champiñones cortados en láminas, el jamón en tiras y el perejil bien picado. Cocinar 5 minutos más, sin dejar de mover.
  5. Regresar el solomillo a la cazuela y añadir el brandy. Dejar que se evapore su alcohol durante 1 minuto y a continuación, agregar la nata y la cucharada de mostaza. Remover para mezclar todos los ingredientes y dejar que se acabe de cocinar a fuego suave, durante unos 30 minutos más.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button