CeliacosSin gluten

Cubos de amaranto

Print

Cubos de amaranto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 2:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g queso tipo manchego
  • 3 cucharadas de harina integral
  • 1 taza de amaranto
  • 1 huevo batido
  • Aceite, el necesario
  • 2 cucharadas de miel de agave
  • 1/4 cucharadita de chile piquín (opcional)

Instrucciones

  1. Cortar el queso en cubos de dos centímetros aproximadamente por lado.
  2. Mezclar la harina con el amaranto y colocarla en un plato extendido.
  3. Pasar cada cubo de queso por el huevo y después por la mezcla de harina con amaranto. Congelarlos por dos horas.
  4. Calentar muy bien el aceite. Freír rápidamente los cubos para evitar que se derrita el queso; acomodarlos en un platón. Bañar con miel y espolvorear con el chile piquín.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button