CeliacosSin gluten

Pasta de lentejas con alcachofa sin gluten

Print

Pasta de lentejas con alcachofa sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de corazones de alcachofa
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 350 g de pasta penne de lenteja
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto sofreír el ajo con la mantequilla. Cuando comience a dorar, agregar la alcachofa y salpimentar. Añadir la pasta y terminar con el perejil y el queso parmesano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button