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Polenta crujiente con espárragos sin gluten

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Polenta crujiente con espárragos sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 2:15
  • Cook Time: :25
  • Total Time: 2:40
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 2 tazas de caldo de pollo o verdura
  • 1 taza de polenta instantánea
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 manojo de espárragos

Instrucciones

  1. Sofreír el pimiento y la cebolla con la mantequilla, después agregar el caldo; cuando éste comience a hervir añadir poco a poco la polenta y mezclar con un batidor de globo. Añadir el queso.
  2. Cambiar a una espátula de madera, cocer algunos minutos y retirar a una charola con papel encerado. Esparcir y aplanar con una espátula. Enfriar al menos dos horas para que se ponga firme.
  3. Cortar la pasta en triángulos y asarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que doren por ambos lados.
  4. Mientras tanto saltear los espárragos en otra sartén.
  5. Acompañar la polenta con los espárragos y servir.

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