Ensaladas

Ensalada de pollo, champiñones y Parmigiano Reggiano

Print

Ensalada de pollo, champiñones y Parmigiano Reggiano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 6 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 cucharaditas de vinagre balsámico
  • 1 1/2 cucharadita de chalote picado
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 350 g de pollo cocido
  • 1 taza de tomates cherry
  • 4 tazas de champiñones
  • 4 tazas de arúgula baby
  • 1 taza de apio
  • 1 taza de queso Parmigiano Reggiano rallado

Instrucciones

  1. Revolver aceite, chalote, mostaza, tomillo y pimienta en un tazón.
  2. Cortar el apio muy delgado diagonalmente. Desmenuzar el pollo.
  3. Incorporar el pollo, apio, tomates cherry, arúgula y champiñones al bowl, revolver muy bien.
  4. Espolvorear por encima el queso Parmigiano Reggiano.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button