Print
Jitomates rellenos de puré de papa
- Prep Time: :30
- Cook Time: :15
- Total Time: :45
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 800 g de puré de papa instantáneo
- 40 piezas pequeñas de jitomate bola
- 400 g de queso parmesano rallado
- 100 g de crema ácida
- 4 g de nuez moscada molida
- Cebollín picado al gusto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Preparar el puré de papa y reservar.
- Cortar una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. Cortar también la parte superior del jitomate y sacar con una cuchara lo más posible de semillas y pulpa.
- Combinar el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimentar al gusto. Rellenar los jitomates.
- Colocar los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornearlos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.