Print

Jitomates rellenos de puré de papa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :45
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 800 g de puré de papa instantáneo
  • 40 piezas pequeñas de jitomate bola
  • 400 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de crema ácida
  • 4 g de nuez moscada molida
  • Cebollín picado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Preparar el puré de papa y reservar.
  2. Cortar una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. Cortar también la parte superior del jitomate y sacar con una cuchara lo más posible de semillas y pulpa.
  3. Combinar el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimentar al gusto. Rellenar los jitomates.
  4. Colocar los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornearlos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.