Diabéticos

Jitomates rellenos de puré de papa

Print

Jitomates rellenos de puré de papa


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :45
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 800 g de puré de papa instantáneo
  • 40 piezas pequeñas de jitomate bola
  • 400 g de queso parmesano rallado
  • 100 g de crema ácida
  • 4 g de nuez moscada molida
  • Cebollín picado al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Preparar el puré de papa y reservar.
  2. Cortar una rebanada en la parte inferior del jitomate para que pueda pararse. Cortar también la parte superior del jitomate y sacar con una cuchara lo más posible de semillas y pulpa.
  3. Combinar el puré de papa con el queso, la crema, la nuez moscada y salpimentar al gusto. Rellenar los jitomates.
  4. Colocar los jitomates en una charola engrasada con aceite de oliva. Hornearlos a 200ªC durante 15 minutos o hasta que el puré esté ligeramente dorado pero que los jitomates conserven su forma.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button