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Barras de granola caseras

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Barras de granola caseras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :00
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 1 taza de dátiles sin hueso
  • ¼ de taza de jarabe light
  • 1 ½ tazas de avena
  • ½ taza de almendras troceadas y horneadas
  • ½ taza de pepitas de calabaza tostadas
  • ½ taza de arándanos
  • 1 cda. de extracto de almendra natural

Instrucciones

  1. Cubrir un molde rectangular con papel encerado o papel para hornear (dejar papel extra de fuera de las orillas para que sea fácil de desmoldar).
  2. En un procesador de alimentos, mezclar dátiles y el jarabe light hasta formar una pasta.
  3. En un bowl grande, mezclar la avena, almendras, pepitas de calabaza y arándanos.
  4. Agregar la mezcla de dátiles a la mezcla de avena y combinar todo con ayuda de una espátula o con las manos.
  5. Poner la mezcla dentro del molde con papel encerado y apretar hasta formar una capa lisa.
  6. Meter al congelador por 20 minutos hasta que quede firme. Sacar del congelador la mezcla de la orilla de papel de los lados. Cortar rectángulos tamaño barrita

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