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Pimientos rellenos con arroz y calabacín

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Pimientos rellenos con arroz y calabacín


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 6 pimientos amarillos grandes
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 450 g de calabacines en rodajas
  • 1/2 taza de arroz largo
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharaditas de salsa inglesa
  • 1 taza de queso Mimolette rallado

Instrucciones

  1. Cortar la parte superior de los pimientos y extraer la membrana y semillas. Picar las tapas hasta conseguir 1/4 de taza.
  2. Cocer los pimientos en agua hirviendo por 5 minutos, después escurrir bien. Espolvorear un poco de sal en el interior de cada uno.
  3. Cocer el 1/4 de taza de pimiento picado y la cebolla en un sartén hasta que estén tiernos. Añadir el calabacín, sal, salsa inglesa y una pizca de pimienta.
  4. Cocinar el arroz en agua hirviendo. Cuando esté listo agregarlo a la mezcla de vegetales. Posteriormente incluir el queso Mimolette.
  5. Rellenar los pimientos con la mezcla y acomodarlos en una bandeja para horno. Hornear cubiertos por 30 minutos a 180º C.

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