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Pimientos rellenos con arroz y calabacín
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 6 pimientos amarillos grandes
- 1/2 taza de cebolla picada
- 450 g de calabacines en rodajas
- 1/2 taza de arroz largo
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 taza de queso Mimolette rallado
Instrucciones
- Cortar la parte superior de los pimientos y extraer la membrana y semillas. Picar las tapas hasta conseguir 1/4 de taza.
- Cocer los pimientos en agua hirviendo por 5 minutos, después escurrir bien. Espolvorear un poco de sal en el interior de cada uno.
- Cocer el 1/4 de taza de pimiento picado y la cebolla en un sartén hasta que estén tiernos. Añadir el calabacín, sal, salsa inglesa y una pizca de pimienta.
- Cocinar el arroz en agua hirviendo. Cuando esté listo agregarlo a la mezcla de vegetales. Posteriormente incluir el queso Mimolette.
- Rellenar los pimientos con la mezcla y acomodarlos en una bandeja para horno. Hornear cubiertos por 30 minutos a 180º C.