Print
Canelones de carne
- Prep Time: :20
- Cook Time: :30
- Total Time: :50
Scale
Ingredientes
- 12 canelones
- 250g de carne
- 1 cucharada de cebolla
- 1 ajo picado
- 1 tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Para la salsa blanca:
- 250cc. de leche descremada
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1 cucharada de aceite de oliva.
Instrucciones
- Colocaremos nuestros canelones en agua hirviendo y los cocinaremos hasta que se hayan ablandado, seguiremos las instrucciones del envase.
- Para que preparemos nuestra salsa blanca revolveremos todos los ingredientes a fuego lento, la reservaremos.
- Salteeamos aproximadamente 3 minutos el ajo junto con la cebolla en el aceite, agregaremos el tomate y la carne, lo cocinaremos aproximadamente 15 minutos más para mezclar todo muy bien.
- Rellenaremos con nuestra mezcla los canelones.
- Untaremos un poco de mantequilla en un molde y colocaremos nuestros canelones para introducirlos en el horno, vestiremos nuestra salsa encima de los canelones y lo dejaremos cocer. Lo serviremos caliente.