Postres

Gelatina de calabaza

Print

Gelatina de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 litro de agua
  • 1 sobre de gelatina de naranja o durazno
  • 35 g de grenetina
  • 700 mL de agua
  • 1 lata de leche condensada
  • Chocolate blanco para decorar

Instrucciones

  1. Hervir un litro de agua y disolver la gelatina de sabor. Vaciar en un molde y dejar cuajar hasta que se encuentre firme.
  2. Mientras, hidratar la grenetina en 150 ml de agua y dejar reposar.
  3. Poner a calentar el resto del agua (550 ml) e incorporar la grenetina hidratada. Revolver hasta deshacer los grumos. Añadir la leche condensada y revolver. Vaciar sobre la otra gelatina cuajada y dejar enfriar
  4. Desmoldar y corta el chocolate en triángulos para formar los ojos y la boca.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button