Print
Merluza horneada a las hierbas
Scale
Ingredientes
- 1/2 kg de filete de merluza
- 1/2 kg de tomates
- 1/2 kg de zapallitos
- 1 cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil
- Tomillo
- Orégano
- 1 hoja de laurel
- Una pizca de sal
- Pimienta blanca
Instrucciones
- Saltear durante 3 mins. la cebolla en un poco de aceite y agregamos los tomates, hierbas y la cebolla picada
- Sazonar con una pizca de sal y una de pimienta y cocinar a fuego lento aproximadamente 10 mins.
- Agregar los zapallitos y cocinar durante 5 mins. más.
- Colocar el pescado en un molde para hornear y verter la salsa de tomate junto con las hierbas encima del pescado y meter al horno aproximadamente 20 mins. a fuego moderado.
- Servir mientras esté caliente.
Notes
Se puede acompañar con gajos de naranja para darle más sabor.