Diabéticos

Merluza horneada a las hierbas

Print

Merluza horneada a las hierbas


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 1/2 kg de filete de merluza
  • 1/2 kg de tomates
  • 1/2 kg de zapallitos
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Tomillo
  • Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca

Instrucciones

  1. Saltear durante 3 mins. la cebolla en un poco de aceite y agregamos los tomates, hierbas y la cebolla picada
  2. Sazonar con una pizca de sal y una de pimienta y cocinar a fuego lento aproximadamente 10 mins.
  3. Agregar los zapallitos y cocinar durante 5 mins. más.
  4. Colocar el pescado en un molde para hornear y verter la salsa de tomate junto con las hierbas encima del pescado y meter al horno aproximadamente 20 mins. a fuego moderado.
  5. Servir mientras esté caliente.

Notes

Se puede acompañar con gajos de naranja para darle más sabor.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button