Print
Buñuelos caseros
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo cernida
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla fundida
- 4 huevos batidos
- 1 1/4 tazas de leche
- 2 tazas de aceite para freír
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 cucharadas de canela en polvo
Instrucciones
- Mezclar la harina con el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Agregar la mantequilla, los huevos y la leche; batir hasta formar una masa suave.
- Enharinar una superficie lisa y amplia, trabajar ahí la masa y dividirla en pequeñas bolitas. Barnizarlas con aceite, cubrirlas y dejarlas reposar por 20 minutos.
- Calentar el aceite hasta que hierva en una olla pequeña. Extender las bolitas de masa con un rodillo. Freírlas en el aceite hasta que doren y colocarlas sobre papel absorbente.
- Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear los buñuelos con esta preparación.