NavideñasPostres

Buñuelos caseros

Print

Buñuelos caseros


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo cernida
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla fundida
  • 4 huevos batidos
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 2 tazas de aceite para freír
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de canela en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Agregar la mantequilla, los huevos y la leche; batir hasta formar una masa suave.
  2. Enharinar una superficie lisa y amplia, trabajar ahí la masa y dividirla en pequeñas bolitas. Barnizarlas con aceite, cubrirlas y dejarlas reposar por 20 minutos.
  3. Calentar el aceite hasta que hierva en una olla pequeña. Extender las bolitas de masa con un rodillo. Freírlas en el aceite hasta que doren y colocarlas sobre papel absorbente.
  4. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear los buñuelos con esta preparación.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button