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Pechugas Cordon Bleu con queso mimolette
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 milanesas de pollo ligeramente aplanadas
- 4 rebanadas gruesas de jamón de cerdo
- 4 rebanadas gruesas de queso Mimolette
- 1 taza de harina
- 2 huevos, batidos
- 2 tazas de pan molido
- 2 tazas de aceite
- 1 cucharada de sal y pimienta molida
- 2 cucharadas de perejil picado
Para la salsa:
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 1 cucharada de harina
- 80 g de queso rallado Mimolette
- 3 tazas de leche tibia
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de sal y pimienta molida
Instrucciones
- Precalentar el horno a 160 ºC.
- Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados.
- Colocar sobre cada milanesa una dos rebanadas de jamón y dos de queso. Envolver formando un rollo y presionando un poco. Sujetar con palillos.
- Pasar por harina, el huevo y el pan molido, presionar ligeramente. Calentar el aceite y freír hasta que se dore cada rollo de pollo. Escurrir sobre papel absorbente.
- Colocar en una charola y hornear por 25 minutos.
- Para la salsa: Fundir la mantequilla y dorar la cebolla y el ajo. Añadir la harina y mezclar rápidamente hasta que se dore. Verter la leche y mezclar con un batidor para evitar que se formen grumos. Cuando suelte el hervor añadir el queso y salpimentar. Cocinar sin dejar de mover hasta que espese.
- Retirar los palillos a las pechugas y cubrir con la salsa. Acompañar con verduras cocidas y decorar con perejil picado.