Print
Puchero
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
Ingredientes
- 500 gramos de retazo de carne con hueso
- 50 gramos de garbanzos
- Dos calabazas pequeñas partidas en trozos pequeños
- Dos zanahorias partidas en trozos pequeños
- Una cebolla partida en trozos
- Un elote partido en trozos
- Un nabo picado
- Un plátano macho partido en rebanadas
- Medio kilo de col picada
- Pimienta y sal al gusto
Ingredientes para la salsa:
- 200 gramos de jitomate
- Una cebolla picada
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de vinagre
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Cocemos la carne con una cantidad de agua considerable, agregamos los garbanzos, cebolla, sal y pimienta.
- Se añade el elote, calabacitas, zanahorias, nabo y col, se deja coser
- Vertimos el caldo y la carne en un platón, alrededor se acomodan las verduras ya cocidas, los garbanzos y el plátano frito.
- Es acompañada la carne con la salsa.
Preparación de la salsa:
- Asamos el jitomate, cebolla, vinagre, orégano y sal, posteriormente es colado.