México

Tortas ahogadas

Print

Tortas ahogadas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 kilo de jitomate
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 300 g de carnitas de cerdo
  • 4 bolillos
  • 1 taza de agua
  • Aceite
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Hervir los jitomates, retirarles la cáscara y molerlos con la cebolla, ajo y comino.
  2. Vaciar la salsa en una sartén caliente con poco aceite y sazonar con un poco de orégano.
  3. Untar los bolillos con los frijoles, colocar las carnitas y bañar la torta con la salsa de jitomate.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button