Print
Ceviche nopal con setas asadas
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 3 nopales cortados en cubos medianos
- 200 g de setas troceadas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 ½ tazas de jitomates cherry
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 cdas. de perejil picado
Instrucciones
- Cortar los jitomates por la mitad. Colocarlos en una charola, salpimentar y barnizarlos con un poco de aceite. Hornearlos a 180° C por 15 minutos.
- Poner los nopales en agua hirviendo con sal y cocerlos por 10 minutos o hasta que se encuentren suaves. Drenarlos y enjuagarlos con agua fría para quitarles la baba.
- Sofreír el ajo y la cebolla con el aceite de oliva. Agregar las setas, cocer a fuego alto por cinco minutos. Verter los nopales, mezclar y salpimentar.
- Esparcir el perejil y servir tibio.