VeganosVegetarianas

Ceviche nopal con setas asadas

Print

Ceviche nopal con setas asadas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 nopales cortados en cubos medianos
  • 200 g de setas troceadas
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 ½ tazas de jitomates cherry
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cdas. de perejil picado

Instrucciones

  1. Cortar los jitomates por la mitad. Colocarlos en una charola, salpimentar y barnizarlos con un poco de aceite. Hornearlos a 180° C por 15 minutos.
  2. Poner los nopales en agua hirviendo con sal y cocerlos por 10 minutos o hasta que se encuentren suaves. Drenarlos y enjuagarlos con agua fría para quitarles la baba.
  3. Sofreír el ajo y la cebolla con el aceite de oliva. Agregar las setas, cocer a fuego alto por cinco minutos. Verter los nopales, mezclar y salpimentar.
  4. Esparcir el perejil y servir tibio.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button