México

Discada

Print

Discada


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g chorizo
  • 300 g tocino
  • 1 kg de pulpa de res picada
  • 300 g de salchicha de pavo en rodajas
  • 300 g de pimiento verde fileteado
  • 100 g de chile jalapeño
  • 500 g de jitomate picado
  • 500 g de cebolla fileteada
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 lata de cerveza clara
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 kg de carne de cerdo picada

Instrucciones

  1. Poner el sartén a fuego medio-alto, cuando este caliente añadir el tocino y enseguida el chorizo. Freír bien y moverlos a las orillas del recipiente.
  2. Agregar al centro la carne de cerdo, cuando suelte su jugo, añadir la carne de res y cocinar, moviendo constantemente.
  3. Incorporar las salchichas y cocinar hasta que se doren. Agrega el pimiento, el chile, el jitomate y la cebolla.
  4. Verter el jugo de verduras y la cerveza, cocinar hasta que empiece a hervir.
  5. Finalmente agregar el cilantro y el orégano, mezclar bien todo y deja cocinar unos minutos.
  6. Servir con tortillas de harina.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button