Print
Discada
- Prep Time: :10
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:00
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 300 g chorizo
- 300 g tocino
- 1 kg de pulpa de res picada
- 300 g de salchicha de pavo en rodajas
- 300 g de pimiento verde fileteado
- 100 g de chile jalapeño
- 500 g de jitomate picado
- 500 g de cebolla fileteada
- 1 manojo de cilantro picado
- 1 lata de cerveza clara
- 1 pizca de orégano seco
- 1 kg de carne de cerdo picada
Instrucciones
- Poner el sartén a fuego medio-alto, cuando este caliente añadir el tocino y enseguida el chorizo. Freír bien y moverlos a las orillas del recipiente.
- Agregar al centro la carne de cerdo, cuando suelte su jugo, añadir la carne de res y cocinar, moviendo constantemente.
- Incorporar las salchichas y cocinar hasta que se doren. Agrega el pimiento, el chile, el jitomate y la cebolla.
- Verter el jugo de verduras y la cerveza, cocinar hasta que empiece a hervir.
- Finalmente agregar el cilantro y el orégano, mezclar bien todo y deja cocinar unos minutos.
- Servir con tortillas de harina.