México

Puchero

Print

Puchero


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30

Ingredientes

  • 500 gramos de retazo de carne con hueso
  • 50 gramos de garbanzos
  • Dos calabazas pequeñas partidas en trozos pequeños
  • Dos zanahorias partidas en trozos pequeños
  • Una cebolla partida en trozos
  • Un elote partido en trozos
  • Un nabo picado 
  • Un plátano macho partido en rebanadas
  • Medio kilo de col picada
  • Pimienta y sal al gusto 

Ingredientes para la salsa:

  • 200 gramos de jitomate
  • Una cebolla picada
  • Una cucharada de orégano
  • Una cucharada de vinagre
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Cocemos la carne con una cantidad de agua considerable, agregamos los garbanzos, cebolla, sal y pimienta.
  2. Se añade el elote, calabacitas, zanahorias, nabo y col, se deja coser
  3. Vertimos el caldo y la carne en un platón, alrededor se acomodan las verduras ya cocidas, los garbanzos y el plátano frito.
  4. Es acompañada la carne con la salsa.

Preparación de la salsa:

  1. Asamos el jitomate, cebolla, vinagre, orégano y sal, posteriormente es colado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button