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Cochinita pibil a la campechana
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:30
- Total Time: 2:00
Ingredientes
- Un lechón de aproximadamente 2.5 kilos
- Quince almendras
- Seis chiles anchos
- Seis dientes de ajo
- Cinco granos de pimienta
- Cinco hojas de laurel
- Cuatro clavos
- Dos cebollas
- Una cucharadita de cominos
- Una raja de canela
- Aceite
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Lavamos el lechón, lo cubrimos de grasa y lo horneamos sin dejar que se cueza por completo. Reservamos el jugo que soltó
- Vamos a desvenar los chiles y dejamos que de un hervor con los clavos, dientes de ajo, cebollas, canela, cominos, laurel y pimientas, por alrededor de 30 minutos.
- Retiramos del fuego y molemos todo junto, después lo freímos con aceite y dejamos que se enfríe.
- Cocemos las almendras, las pelamos y molemos, las revolvemos con la mezcla anterior y bañamos el lechón con la salsa y agregamos el jugo del lechón que reservamos anteriormente.
- Lo metemos al horno hasta que esté cocido completamente.