Sin categoría

Chiles rellenos de frijol

Print

Chiles rellenos de frijol


  • Author: araceli
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Doce chiles poblanos, tiernos, pelados y desvenados
  • Doce rebanadas de queso fresco
  • 250 gramos de cebolla picada
  • 250 gramos de frijol bayo grande
  • 250 gramos de jitomates
  • Media taza de  manteca o aceite
  • 250 litros de crema
  • Cuatro cucharas de aceite de oliva 
  • Cuatro dientes de ajo
  • Una cucharada de perejil machacado
  • Sal y pimienta, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los frijoles y los trituramos.
  2. Calentamos la manteca y freimos la cebolla, una vez que este suave añadimos el jitomate molido ,se agregan los jitomates hasta que sazonen sin dejar de mover.
  3. Una vez que estén espesos y estén sazonados con sal, pimienta y perejil. Rellenamos los chiles con este preparado, poniendo a cada uno un trozo de queso en medio.
  4. Freímos el ajo en aceite de oliva, sacamos el ajo y freímos los chiles 
  5. Los ponemos sobre un plato y los decoramos con un poco de crema.
  6. Metemos al horno y son sazonados con un poco de sal y pimienta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button