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Chiles rellenos de frijol
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
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Ingredientes
- Doce chiles poblanos, tiernos, pelados y desvenados
- Doce rebanadas de queso fresco
- 250 gramos de cebolla picada
- 250 gramos de frijol bayo grande
- 250 gramos de jitomates
- 250 gramos de huevo
- Media taza de manteca o aceite
- 250 ml de crema
- Cuatro cucharas de aceite de oliva
- Cuatro dientes de ajo
- Una cucharada de perejil machacado
- Sal y pimienta, al gusto
Instrucciones
- Ponemos a cocer los frijoles y los trituramos. Rellenamos los chiles con ellos y añadimos un trozo de queso al centro
- Molemos el jitomate y batimos los huevos hasta que quede una consistencia cremosa.
- Capeamos los chiles y los freímos con el ajo y aceite de oliva
- Calentamos la manteca y freimos la cebolla, una vez que este suave añadimos el jitomate molido
- Una vez que estén espesos, sazonamos con sal, pimienta y perejil.
- Los ponemos sobre un plato y los bañamos con el caldillo