Print
Empanadas de sesos
- Prep Time: 1:00
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 2:00
- Yield: 20 1x
Scale
Ingredientes
- 1/4 de sesos de res.
- 25 tortillas.
- 1 kilogramos de manteca.
- 3 jitomates en cubos.
- 1 cebolla en cubos.
- Cilantro al gusto, picado finamente.
- Epazote al gusto, picado finamente.
- 3 chiles serrano picados finamente.
- Sal al gusto.
- 50 palillos de madera.
Instrucciones
- Colocamos un recipiente amplio.
- Agregamos los sesos y las verduras e integramos perfectamente
- Rellenamos una tortilla con los sesos
- Cerramos la quesadilla con ayuda de unos palillos y reservamos.
- Colocamos una olla hondo o cazo. Añadimos la manteca dejamos calentar perfectamente.
- Añadimos las quesadillas de sesos. Dejamos en el fuego por un lapso de 20 minutos o hasta que la tortilla se sienta firme.
- Retiramos de la manteca y colocamos sobre papel absorbente.