Print
Asado a la jardinera
- Prep Time: :35
- Cook Time: 1:10
- Total Time: 1:45
Ingredientes
-
Un kilo de cebolla
-
500 gramos de filete de res
-
500 gramos de jitomate
-
200 gramos de papas
-
100 gramos de chorizo
-
50 gramos de jamón
-
Seis calabacitas
-
Tres nabos
-
Tres zanahorias
-
Dos hojas de laurel
-
Dos ramas de mejorana
-
Dos ramas de tomillo
-
Un betabel
-
Aceite
-
Vinagre
-
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
-
Partimos el jamón en cuadritos pequeños y lo metemos dentro de la carne.
-
Cortamos la cebolla en cuartos y la ponemos a cocer.
-
Agregamos el jitomate ya cocido y machacado, al igual que el chorizo frito y molido.
-
Añadimos el agua, hierbas de olor, sal y pimienta.
-
Dejamos dar un hervor hasta que la carne este suave y el caldillo este espeso.
-
Por último servimos con verduras cocidas y partidas en trozos finos, sal, vinagre y pimienta.