MéxicoPlatos fuertes

Pozole de Trigo

Print

Pozole de Trigo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:10
Scale

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 500g de costilla de agujas
  • 500g pulpa de res
  • 3 cabezas grandes de ajos
  • 3 cebollas
  • 3 manojos de verdolagas
  • 3 elotes partidos en trozos
  • 2 calabacitas en trozos
  • 500g de camote en trozos
  • 500g de papas peladas y partidas en cubos
  • 1/2 col en trozos
  • 3 zanahorias rebanadas
  • 250g de jitomate pelado, sin semilla y picado
  • 2 chiles poblanos

Instrucciones

  1. Lavamos el trigo, lo ponemos a remojar durante una hora, remojamos y retiramos la piel con ayuda de un metate, de igual manera lo trituramos un poco, ponemos a cocer un 4 litros de agua.
  2. Despues de 30 minutos agregamos toda la carne, ajo, cebolla y sal; ya cocido se agregan los demás ingredientes.
  3. Se hierve hasta que todo se sazone. Se sirve caliente

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button