Print
Pozole de Trigo
- Prep Time: :40
- Cook Time: 2:30
- Total Time: 3:10
Scale
Ingredientes
- 500g de trigo
- 500g de costilla de agujas
- 500g pulpa de res
- 3 cabezas grandes de ajos
- 3 cebollas
- 3 manojos de verdolagas
- 3 elotes partidos en trozos
- 2 calabacitas en trozos
- 500g de camote en trozos
- 500g de papas peladas y partidas en cubos
- 1/2 col en trozos
- 3 zanahorias rebanadas
- 250g de jitomate pelado, sin semilla y picado
- 2 chiles poblanos
Instrucciones
- Lavamos el trigo, lo ponemos a remojar durante una hora, remojamos y retiramos la piel con ayuda de un metate, de igual manera lo trituramos un poco, ponemos a cocer un 4 litros de agua.
- Despues de 30 minutos agregamos toda la carne, ajo, cebolla y sal; ya cocido se agregan los demás ingredientes.
- Se hierve hasta que todo se sazone. Se sirve caliente