MéxicoPlatos fuertes

Gallina en salsa de almendras

Print

Gallina en salsa de almendras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :55
  • Total Time: 1:15
Scale

Ingredientes

  • Una gallina
  • Medio kilo de jitomates
  • 200 gramos de almendras 
  • 100 gramos de manteca
  • Cinco pimientos
  • Cuatro rebanadas de pan dorado
  • Cuatro yemas de huevo cocido
  • Dos cucharadas de perejil picado
  • Una cebolla mediana
  • Un diente de ajo
  • Una raja de canela

Instrucciones

  1. Cocemos la gallina una vez partida en pedazos. Posteriormente tostamos las almendras sin pelar, la cebolla, el ajo y los jitomates, en la mitad de manteca.
  2. Molemos con los demás ingredientes, sazonamos con sal al gusto, freímos en la manteca sobrante añadiendo el perejil.
  3. Ponemos un poco del caldo en el que se coció la gallina, se deja hervir hasta que la salsa sea espesa.
  4. Añadimos los pedazos de gallina y se sirve caliente

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button