PanesPostres

Torta de naranja

Print

Torta de naranja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:15
  • Yield: 3 personas

Ingredientes

  • Dos huevos
  • Dos tazas de harina para repostería
  • Una de azúcar
  • Una de zumo de naranja
  • Tres cucharadas de aceite
  • Esencia de vainilla o en su defecto, ralladura de la piel de una naranja

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados, con calor por arriba y por abajo, y preparar (engrasar con aceite y enharinar) el molde que usaremos, a fin de que la masa del bizcocho no se pegue al mismo durante la cocción.
  2. Una vez hagamos esto, tomamos un bol amplio y en él mezclamos los huevos con el azúcar, el aceite y la ralladura o esencia.
  3. Así, a la mezcla anterior se debe agregar después, de a poco, la harina y el zumo de naranja. La harina ha de estar previamente tamizada, para evitar las impurezas que harán más probables la formación de grumos en nuestra masa.
  4. Luego, cuando todos los ingredientes se hayan combinado en una mezcla homogénea, procederemos a verter esta en el molde y la hornearemos por unos 45 minutos, tiempo tras el que deberemos comprobar que el bizcocho está bien cocido en su interior.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button