México

Asado a la jardinera

Print

Asado a la jardinera


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: 1:10
  • Total Time: 1:45

Ingredientes

  • Un kilo de cebolla

     

  • 500 gramos de filete de res

     

  • 500 gramos de jitomate

     

  • 200 gramos de papas

     

  • 100 gramos de chorizo

     

  • 50 gramos de jamón

     

  • Seis calabacitas

     

  • Tres nabos

     

  • Tres zanahorias

     

  • Dos hojas de laurel

     

  • Dos ramas de mejorana

     

  • Dos ramas de tomillo

     

  • Un betabel

     

  • Aceite

     

  • Vinagre

     

  • Sal y pimienta al gusto


Instrucciones

  1. Partimos el jamón en cuadritos pequeños y lo metemos dentro de la carne.

     

  2. Cortamos la cebolla en cuartos y la ponemos a cocer. 

     

  3. Agregamos el jitomate ya cocido y machacado, al igual que el chorizo frito y molido.

     

  4. Añadimos el agua, hierbas de olor, sal y pimienta.

     

  5. Dejamos dar un hervor hasta que la carne este suave y el caldillo este espeso.

     

  6. Por último servimos con verduras cocidas y partidas en trozos finos, sal, vinagre y pimienta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button