Postres

Helado de pistacho

Print

Helado de pistacho


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 120 grs. de pistachos pelados
  • 30 grs. de almendras peladas
  • 200 grs. de azùcar
  • 750 ml. de azùcar
  • 6 yemas de huevo

Instrucciones

  1. Colocar los pistachos y las almendras junto con la mitad de azúcar en un molinillo y triturar rápidamente para que las almendras no suelten aceite.
  2. Verter la leche en una cacerola y añadir lo preparado anteriormente y poner a fuego lento.
  3. Retirar del fuego la cacerola cuando comience a hervir, tapar la cacerola y dejar enfriar durante 30 mins.
  4. Batir las yemas con el azùcar restante (hasta que quede cremosa)
  5. Colar la leche con pistachos sobre las yemas batidas y verter en un nuevo recipiente.
  6. Poner a fuego lento y dejar cocer removiendo constantemente hasta que la mezcla esté cremosa.
  7. Retirar del fuego y continuar batiendo.
  8. Dejar enfriar el batido y servir en una helado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button