Print
Pastel de atún
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 latas de atún en aceite
- 4 rebanadas de pan de caja
- 1 taza de leche
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 1 chile chipotle picado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 150 g de queso manchego rallado
- 1/2 taza de pan molido
- 2 cucharadas de margarina
Instrucciones
- En un tazón combinar el queso con el pan molido; engrasar un molde con la margarina y espolvorear la mezcla de queso.
- Remojar el pan de caja en la leche, agregar los huevos y el atún (incluir el aceite), revolver con un tenedor para desmenuzar el atún e integrar los ingredientes.
- Añadir la zanahoria, la cebolla, el chile y el polvo para hornear; vaciar la preparación en el molde.
- Hornear durante 20 minutos a 180ºC; retirar del horno, dejar enfriar un poco y cortar las porciones. Servir con ensalada verde.