
Print

Hamburguesa de cerdo y queso azul
- Prep Time: :10
- Cook Time: :40
- Total Time: :50
- Yield: 2 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 panes de hamburguesa
- 100 g de queso Azul
- 1 cucharadita de mantequilla
Para el pulled pork:
- 1 kg de carne de cerdo, en trozos
- 2 cucharadas de páprika
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de pimienta negra molida
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 1/2 tazas de salsa bbq
Para la ensalada de col:
- 2 tazas de col blanca fileteada
- 1 taza de zanahoria rallada
- 30 g de queso Azul
- 1 taza de mayonesa o yogurt natural
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
Instrucciones
- Mezclar en un bowl todas las especias y añadir la carne, integrar muy bien y añadir sal y pimienta.
- Colocar la carne en una olla de presión y verter el agua, tapar y cocinar por 25 minutos a partir de que haya soltado el vapor. Dejar enfriar y desmenuzar.
- Añadir la salsa bbq y mezclar. Cocinar por 10 minutos más y reservar.
- Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes y añadir sal y pimienta.
- Tostar el pan con mantequilla y añadir la ensalada. Agregar el pulled pork y el Queso Azul.