Platos fuertes

Hamburguesa de cerdo y queso azul

Print

Hamburguesa de cerdo y queso azul


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :50
  • Yield: 2 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 panes de hamburguesa
  • 100 g de queso Azul
  • 1 cucharadita de mantequilla

Para el pulled pork:

  • 1 kg de carne de cerdo, en trozos
  • 2 cucharadas de páprika
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 1/2 tazas de salsa bbq

Para la ensalada de col:

  • 2 tazas de col blanca fileteada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 30 g de queso Azul
  • 1 taza de mayonesa o yogurt natural
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

Instrucciones

  1. Mezclar en un bowl todas las especias y añadir la carne, integrar muy bien y añadir sal y pimienta.
  2. Colocar la carne en una olla de presión y verter el agua, tapar y cocinar por 25 minutos a partir de que haya soltado el vapor. Dejar enfriar y desmenuzar.
  3. Añadir la salsa bbq y mezclar. Cocinar por 10 minutos más y reservar.
  4. Para la ensalada, mezclar todos los ingredientes y añadir sal y pimienta.
  5. Tostar el pan con mantequilla y añadir la ensalada. Agregar el pulled pork y el Queso Azul.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button