Pescados y mariscos

Camarones con tempura y hojas de shiso

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Camarones con tempura y hojas de shiso


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 20 camarones frescos
  • 12 hojas de shiso
  • 1 taza de miel
  • 3 limones sin semilla
  • 1 cda. de peperoncini
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 taza de harina tempura
  • ¼ taza de agua fría
  • Aceite para freír
  • 1 taza de maicena

Instrucciones

  1. Mezclar la harina tempura con el agua fría, sin deshacer los grumos que se formen, y refrigerar.
  2. Lavar y limpia los camarones, salpimentar y rebosar en maicena; sumergir en tempura y freír en aceite; cuando doren retirar del fuego y escurrir el exceso de grasa. Repetir el mismo paso con las hojas shiso.
  3. Hervir la miel con el jugo de limón, soya y peperoncini. Servir los camarones con hojas shiso y bañar con la miel.

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