Print
Camarones con tempura y hojas de shiso
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 20 camarones frescos
- 12 hojas de shiso
- 1 taza de miel
- 3 limones sin semilla
- 1 cda. de peperoncini
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 taza de harina tempura
- ¼ taza de agua fría
- Aceite para freír
- 1 taza de maicena
Instrucciones
- Mezclar la harina tempura con el agua fría, sin deshacer los grumos que se formen, y refrigerar.
- Lavar y limpia los camarones, salpimentar y rebosar en maicena; sumergir en tempura y freír en aceite; cuando doren retirar del fuego y escurrir el exceso de grasa. Repetir el mismo paso con las hojas shiso.
- Hervir la miel con el jugo de limón, soya y peperoncini. Servir los camarones con hojas shiso y bañar con la miel.