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Aguachile verde de callo de hacha
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes
- 500 g de callo de hacha (tilapia)
- 1 cebolla morada fileteada
- 3 pepinillos en rodajas
- 3 chiles serranos rojos en rodajas
- 2 chiles habaneros
- 1 taza de jugo de limón
- 4 cdas. de vinagre blanco
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ taza de hojas de perejil chino
- ½ taza de hojas de albahaca
- Tostadas para acompañar
Instrucciones
- Licuar los habaneros con el jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, la mitad del perejil y la albahaca.
- Mezclar el callo con los pepinos, chile y cebolla; salpimentar.
- Marina con la mezcla anterior y servir en tostadas.
- Por último, terminar con el resto del perejil y salpimentar.