Pescados y mariscos

Aguachile verde de callo de hacha

Print

Aguachile verde de callo de hacha


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 500 g de callo de hacha (tilapia)
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 3 pepinillos en rodajas
  • 3 chiles serranos rojos en rodajas
  • 2 chiles habaneros
  • 1 taza de jugo de limón
  • 4 cdas. de vinagre blanco
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de hojas de perejil chino
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • Tostadas para acompañar

Instrucciones

  1. Licuar los habaneros con el jugo de limón, vinagre, aceite de oliva, la mitad del perejil y la albahaca.
  2. Mezclar el callo con los pepinos, chile y cebolla; salpimentar.
  3. Marina con la mezcla anterior y servir en tostadas.
  4. Por último, terminar con el resto del perejil y salpimentar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button