Print

Pastel de atún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 latas de atún en aceite
  • 4 rebanadas de pan de caja
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 1 chile chipotle picado
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 150 g de queso manchego rallado
  • 1/2 taza de pan molido
  • 2 cucharadas de margarina

Instrucciones

  1. En un tazón combinar el queso con el pan molido; engrasar un molde con la margarina y espolvorear la mezcla de queso.
  2. Remojar el pan de caja en la leche, agregar los huevos y el atún (incluir el aceite), revolver con un tenedor para desmenuzar el atún e integrar los ingredientes.
  3. Añadir la zanahoria, la cebolla, el chile y el polvo para hornear; vaciar la preparación en el molde.
  4. Hornear durante 20 minutos a 180ºC; retirar del horno, dejar enfriar un poco y cortar las porciones. Servir con ensalada verde.